С Днем Победы!

" За Родину" - кричали и вперед,
Отважно, гордо шли, врагу навстречу.
Пройти сегодня мирно их черед,
Оставшимся в живых, отдать ушедшим,

Погибшим честь и славу, в орденах.
Пропеть у обелисков " День Победы ".
Осталась в памяти проклятая война -
Людей страдания, трагедии и беды.

Поклон героям. Путь их не забыт!
Их храбрость и отвага не забыты!
Их мужество и подвиг жизнь хранит.
С Победой! Кровью чистою омытой...


Рецензии