Дорога вьётся лентой змеевидной...

Дорога вьётся лентой змеевидной
Машина моя плоть и кровь
Живу, и пульс мой бьётся нитевидный
Под шорох боевых колёс
Там рёв машин и скорость света
Крутые тачки, челы, виражи
Закончила играть кассета
За горизонтом снова миражи
Далёкий день грядущих поколений
Укажет путь не близкий, не простой
Как день прожить свой вожделенный
Чтоб не попасть впросак, в отстой
Колёса кроют километры
За поворотом море диких трав
И чувства наши не заметны
Хотя стреляют через драйв
Закрыв глаза, откинув спинку
В машине подремлю чуть – чуть
Проблемы все зарою, скину
И вновь продолжу долгий путь...


Рецензии