Страдание
Да,сегодня тебе отдалась
Моё сердце снова разбилось!!!!
И опять в нём боль разожглась.
Знаю я, что ты меня любишь
Но зачем ты женился тогда?
Ты моим никогда уж не будешь!!!!
Буду помнить тебя я всегда.
Свидетельство о публикации №113050904127
Татьяна Нескучаева-Зуева 17.05.2013 02:05 Заявить о нарушении