Но однажды...

Я, за птицей в небе, следила,
Что ты думал в моменты эти?
Может, мысль там твоя парила?
Может, так на вопрос ответил?

Я водой наполняла чашу,
Облака надо мной летели,
Отражались в них души наши,
И из чаши глаза смотрели.

Я спала, и твоя улыбка,
По губам - по моим стелилась,
Совершал - не один ошибку,
Значит, где-то и я ошиблась.

Я ждала, открывала двери,
Не тебя на порог впустила,
Ты, в чужие пороги, верил,
Но однажды... тебе открыла.

Но однажды, слились улыбки,
Взгляды, мысли и руки наши,
Облака высоко зависли -
Из одной, мы испили, чаши.

Но однажды, расправив крылья,
В облаках мы с тобой парили,
Так, как будто, всегда мы были
Рядом - все те года, что жили.


Рецензии