Где предел? Где жизни удел?

Где предел? Где жизни удел?
И знак мне посланный откуда?
Я осталась не у дел
Стала вредной, я зануда!
В чём же дело, как спасти
И себя вновь обрести
Чтоб понять, что в жизни надо
И нужна ль тебе награда
Где дорога вдаль ведёт
Чтоб узнать, где поворот.
Как стремится не упасть
Иль в пучине не пропасть
Как загадку разгадать
Чтобы жизнь свою понять
Для чего я родилась
На кого я повелась
Вообще, зачем живу
Иль держусь лишь на плаву
Можно просто утонуть
Захлебнуться в море лжи
Или дух свой вознести
Не точились, чтоб ножи
Жить спокойно и без крика
Знать, зачем пришла на свет
Обрести свою нирвану
И исполнить свой завет.


Рецензии