Земля, страна, мой город, дом...

Земля, страна
Мой город, дом
Живу на свете
Живу я в нём 
Моя великая
Сильная держава 
Такой страны нигде
Я больше не видала 
Я рада, что однажды
Пришла на этот свет
Чтобы сказать спасибо
Господу, а  всему миру
Огромнейший привет
Всем тем, кто был
Со мной знаком
Иль даже не знаком
Кого я приводила
В гости в добрый дом
Спозаранку рано-рано
Солнце встало по утру
Вновь согрело мне
Рыжеватые веснушки
С которыми встречаю
После холода зимы весну
Росой умоюсь нежною
Прохладу трав поймав
Пробежавшись босиком
Беспокойство души уняв
Я рада, рождена в стране 
Которую люблю безмерно
Одной ей буду вечно верной 
Я не предам родной земли 
Ту, где воркуют соловьи 
И реки бешено несутся 
А на траве стада пасутся 
Мне мил любой твой уголок 
Для доброй душе в России
Всегда найдётся надёжный
Край земли, свой островок...


Рецензии