Почему?

ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ ЗА ЛЮБОВЬ..
КОТОРУЮ ТЕБЕ ДАРЮ...
ЗА НЕЖНОСТЬ...
КОТОРУЮ ПЫТАЮСЬ ДАТЬ..
Я ЗНАЮ...ЧТО ОТВЕТА НЕ ДОЖДУСЬ
НО ЭТО НЕ БЕДА...
ПОЗВОЛЬ.. МНЕ ПРОСТО МОЛЧА...
НЕСТИ ВСЕ ЧУВСТВА..СКВОЗЬ ГОДА..
Я БУДУ ЖДАТЬ...А ВДРУГ...
ХОТЯ...
НО ВЕДЬ НАДЕЖДА..ПОСЛЕДНЕЙ УМИРАЕТ...
КАК ЖАЛЬ..ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ..
ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ ТВОРИТСЯ..
ЖИВУ  ТОБОЙ...И ВСТРЕЧИ ТРЕПЕТНО Я ЖДУ...
В МЕЧТАХ МОИХ..МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ...
НО ПОЧЕМУ...В РЕАЛЬНОСТИ НЕ ТАК?


Рецензии