Прикосновения прекрасного
Эмоций ярких ураган!
И невозможное в желаниях!
Броженье чувств,ты словно пьян.
И сумасшедствие в мгновениях.
И страсть волною через край!
Прикосновения прекрасного...
И в ощущеньях словно рай.
Жизнь удивительно изменчива.
На грани радость и печаль.
Судьба порою переменчива.
То счастье близко и тут же вдаль ...
Удача может быть подругою.
То вдруг разлад и чехарда.
Прикосновения прекрасного...
Бывают всё же иногда.
Свидетельство о публикации №113050904096