Именем Иисуса Христа. как плоть одна
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
с тобою мы одним дыханьем
с тобою мы одним теплом
и мира искренним признаньем
и всем что жизнь и мир и дом
и вместе мы неразделимы
одним биением сердец
как плоть одна Отцом родимы
и жизнь едина как венец
пребудь со мной моя родная
как и с тобою вместе я
и вместе жизнь и день встречая
и вместе жизнь и мир встречая
Отцом единая семья
Свидетельство о публикации №113050904094