Пьяного без тебя

Едкое чудо,
Зачем ты напился?
Зачем ты так пил?
Зачем ты так впился?

Боль делает из тебя мужчину:
"Детка, я врезался
В восемь деревьев,
В машину,
Пока набирал тебя.
Будь добра,
подожди, пока я остыну.
И не дави на меня."
Чёрта с два!
Мы такие кретины!
Не жила бы я
В этом городе
Пьяного без тебя!


Рецензии