Бусинки

Куда летит душа и рвется,
Дозволено всё ей царице,
Ум остановлен и неймётся
Лететь к тебе счастливой птицей!

Легко душе взлететь и воспариться,
Весь мир, как на ладоне увидать,
Летит душа к тебе и не боится
Голубкой белой обратиться, птицей стать!
               
                ***

Сегодня снег у нас лежит,
Всё снегом занесло, любимый,
Но, а в душе Огонь горит
И греет, светит он неугасимо.

Сердце наполнено Огнем
И снег растает уж сегодня.
Так хорошо,светло лишь от того,
Что есть ты на Земле, любимый!

                ***

Ты часть моей жизни,
А между нами дороги, поля и поля...
В ночи сияют нам звезды,
Посылают привет для тебя и меня.

Ты рядом и далеко ты,
Кружит вокруг Солнца Земля,
Нет расстояний для сердца,
В котором Любовь скрепляет
                тебя и меня!


Рецензии