Совсем другой сорт!!!

Выйди вон из своей головы,
Отдохни сама от себя,
Позабудь слова постоянной молвы,
Твоя жизнь сплошная игра.

Позабудь страшные сны,
Навсегда зачеркни всё что было,
всё с начало просто жизнь зачерпни,
И стремись к чему не остыла.

всё хорошее вновь вернётся к тебе,
И так сладко вкусишь весь торт,
Но об этом правда судить уж не мне,
Твоя жизнь совсем другой сорт.

Даже близко тебе не представить всё то,
Что случится скоро с тобой,
твоя жизнь как моя-непростое кино,
Своеобразна сама с собой...


Рецензии