Поцелуй
Казалось лишь такая мелочь,
Он струны трогает души
И в сердце прячется несмелость.
От поцелуя замираем,
Своё дыханье затая,
Ведь просто так мы не целуем -
Целуем нежно и любя.
Целуем, чтобы пожалеть
И чтобы с праздником поздравить,
Ещё целуем всех родных,
Чтоб удовольствие доставить.
Ещё есть много поцелуев,
Ведь разные они всегда:
Целуем в щёку-нежность проявляем,
Целуем в губы страсть даря.
Целуя руки-уважаем,
Целуя плечи-дорожим,
В ушкО целуем-обожаем,
С воздушным поцелуем к небу улетим.
Свидетельство о публикации №113050904064
Поцелуй как вдохновенье
Стимул что то начинать
Поцелуй как лучик света
Что мешает ночью спать
Юлия Синявина Токарева 02.06.2013 12:12 Заявить о нарушении
Подари его с утра,
И от этого мгновенья
День промчится „на ура"!
Иркутская Девушка 02.06.2013 15:56 Заявить о нарушении