Закрыто небо болью в сердце...

Закрыто небо
Болью в сердце
Ты далеко
Ты улетел
Была в твоей
Руке синица
А ты журавль
Новый захотел
Ну, Бог с тобой
Пройдут печали
Тебя смогу
Я позабыть
Ребенка, правда
Жалко, не зачали
Ну, так - тому
Видать и быть
Страсть обжигала
Наши души
Сгорали мы
В костре  любви
Но ты людей
Ненужных слушал
Теперь целуешь
Губы не мои
Тебя простить
Хочу, стараюсь
Забыть обиду
Дикую тоску
Твоею бывшей
Нынче называюсь
А по ночам
Вновь лью слезу...


Рецензии