Вина

И никому не надо объяснять,
И только пред собою виновата…
Веду себя, как конченая ****ь,
Стыд потеряв и совесть дев куда-то…

Я никогда такою не была.
Да только это ничего не значит.
Я понимала, плакала, но шла
По бритве острой, не могла иначе.


Рецензии