Тебя любить клянусь я буду вечно

Тебя любить клянусь я буду вечно

Хоть ты немного и спесив

Ругалась тоже не нарочно

Ведь после ссоры мир красив

Так сладко утром спишь мой милый

Боюсь тревожить я твой сон

Шепчу слова: «Люблю, любимый»

И мчусь куда – то всё бегом

Твой голос в трубке будоражит

Волнует и гоняет кровь

И жду, когда любимый скажет

Лишь несколько чудесных слов

Тебя люблю моя родная

Жизнь без тебя мне не нужна

Любовь свою я не скрываю

Одна ты у меня, одна

От нежности к тебе душа страдает

Хочу прижаться я к твоей груди

И видеть, как рука меня ласкает

А губы шепчут: «Все невзгоды позади!»


Рецензии