Будь здесь...
В глаза взгляни в последний раз,
Не оставляй меня в тени,
Ведь свет огней почти погас.
Меня здесь держит лишь любовь.
Прошу, не нужно все ломать,
Ведь можем мы с тобою вновь
На берегу рассвет встречать.
Пусть будет так, как было раньше.
Огонь, вода, звук медных труб -
Мы все прошли, а что же дальше?
Я слышу: нас с тобой зовут.
Свидетельство о публикации №113050904014