Все впереди!

Хмурое небо, светлая грусть,
Я поняла, что к тебе не вернусь…
Снег превратился в капли дождя,
Знают же все: «Уходи уходя…»
Не было сил, не хотелось идти.
Стало спокойно, не тянет, прости.
Будет весна, будет жизнь без тебя.
Будет и счастье: дети и я.
Больше не стонет душа, не болит,
Дождь мне спокойствие дарит в кредит.
Мокрые ветки, качаясь, поют:
«Все хорошо! Снег растает! Придут
Теплые, тихие, ясные дни!
Все впереди, знаешь, все впереди!»


Рецензии