Переломное

То чувство когда ты лежишь с пистолетом в ванной
Но в стволе уже не осталось пули
Когда та, что не произвольно счел постоянной
Горло хватает около нуля
То чувство, когда не готов к дороге
Но приказ два два восемь нацелен в спину
И если авансы суют на пороге
Заводи "Зеро" и садись в кабину
В небо пестрое, чувствуешь себя брошенным
Избыток силы, сон меры, забытое прошлое
Где благодарное, где иссеченное розгами
Тискает сердце бесполезными грезами
А я весь в этом чувстве со своими новыми грозами
Будто форсаж,что заклинило на мгновения наркоза
Кручу виражи электричеством по серым извилинам
Чтобы что - нибудь сдвинулось - необходимо двигаться
Запутавшись в городах как в нотах
И иногда забывая про междометия
Опять спорю с безысходностью и гарротой
За глоток воздуха и лучик света


Рецензии