Сон был спокойным и воздушным...
Спокойным
И воздушным
Там я летала
В облаках
И мысли
Обретали
Русло
В моих
Чарующих
Руках
Я так легка
Как будто
В небо
Взлететь
Готова
Хоть сейчас
Пройти
Смогу я
Злые дебри
Прогнать
Из жизни
Грязный глаз
Иду вперёд
Довлеют
Мысли
А если ты
Придёшь
Опять?
И в голове
Опять те
Числа
Душа
Перестаёт
Летать
Я сумасшедшая
Я знаю
Устал ты
От моей
Любви
Но, мне
Поверь
Тебя теряя
Кусаю губы
До крови
Ты сам
Всё сделал
Так послушай
Игру со мной
Затеял зря
Искал другую
Чужую душу
Одев вновь
Робу звонаря...
Свидетельство о публикации №113050903955