Хочу селёдки очень я...

Хочу селёдки очень я,
Подружка, милая моя.
 Ах, как сейчас бы оторвалась!
Не просто б ела, -  "обожралась".
 Потом в больницу бы попала,
Опять бы глупая страдала.
 Боюсь, селёдку, покупать,
 Не смогу с собою  совладать.
Я не смогу съесть лишь чуть- чуть,
 А так хочу, что просто жуть.


Рецензии