Сосед другой

Сосед другой..
сосед похожий татуировками на коже..
сосед чужой -
и весь его божок
покрыт какой то ржой,
но вот живём же!
его стихи такие же - другие,
жена другая, дети и режим..
но в окнах у него при взрыве
стекло от грома также дребезжит.
такое же от взрыва вдохновенье..
хоть на меня он не похож.
сосед - другой,
его другое пение
моё напоминает всё ж.
я сам другой!
чужой себе, быть может,
сосед себе - за стенкой от врагов...
ты нас в конце соедини всех, Боже -
чужих -
в один ковчежец дорогой...

9 мая, 2010


Рецензии