Европа такая скучная

Питер или Канада,а может вообще Европа?

Питер,там белые ночи,наши любимые мосты,наши ночи.
ты помнишь?
скажи что помнишь,а.
наш любимый мост Финляндский,кажется.
когда-то мы там гуляли,он нас любил.
когда же мы приходили по одному,он топил в себе дождь.
я не знаю,помнишь-ли ты это или же нет.
когда ты ушла,я приходил на тот мост и ждал новый встречи;
но так и не дождался.
я запомнил наш любимый мост,а помнишь реку?
я на помню,оккервиль.
они были всем для нас.
а теперь? у тебя новые шлюхи,ты снимаешь их на Финляндском мосту,везешь мимо той речки. ну,оккервиль.
ты её ещё помнишь?
какой там помнишь, ты даже всех своих шлюх не помнишь.
зайди в какой нибудь книжный магазин и купи книгу "Восковые фигуры." прочитай;
подумай;
вспомни;
убеги от правды. это же твой вечный девиз,а потом добавь местоимения.


милая,эй?
не спи,мы на вокзал опаздываем.
новый вылет, какой по счету?
207? или 576? а в прочем мне не важно.
лети в свою любимую Канаду, найди там нового парфюмера,сходи по его духам с ума.
пусть они кружат тебе голову,а потом найдите любимое кофе.
ужинайте там;
пусть там он тебе сделает предложения руки и сердца.
или как там? в прочем мне не понять.
а перед свадьбой, вспомни всё что было у тебя.
подумай;
у тебя два часа есть.
ну это я так; наверняка тебе говорю.
я лишний тут, ведь меня вынесли за скобки.
дорогая, пусть он тебе станцует last dance;
пусть ты не будешь помнить меня;
тело;
имя; которое должны были носить наши дети.
фамилия; которая так идет к твоим ямочкам на щеках.
главное помни Канаду свою.
а мой end тебе станет неизвестен.
я буду ждать твой новый танец  last dance;
а потом его конец.
зайди в книжный и купи "Том, меня не любит."
убедись что правда. и хлопни дверью.
прощай.


хэй, бармен;
налей виски-водки;
да чтоб отравится.
эй,Макс. а мы где?
- Европа, кажется.
бармен,дай мне колы, тут же модно пить колу с вискарем и водкой?
пора заканчивать этот очередной бардак.
ты идешь/едешь?
я уже перестал ждать;
мне же скоро умирать,а ты все не идешь и не едешь.
мне опять идти мимо кварталов;
их так тут много;
поздравляю,мы дождались моей смерти.


Рецензии