Командная рэнга 7 - восемнадцатая строфа
-----------------------------------
весна \ крупный план \ собака
-----------------------------------
Первый полет шмеля
натянут поводок до предела
Цветущая черемуха
сверху шипит, снизу лает
Черемуха отцвела
выбелена крыша конуры
или наоборот
Выбелена крыша конуры
черемуха отцвела
Первомай
пропахла шашлыками конура
Свидетельство о публикации №113050903922