Никто не забыт, ничто не забыто
Ветераны взгромоздили кителя на плечи,
Только подвиг павшего солдата
Вряд ли помянут сквозь праздничные речи.
Внимания много, подарки, цветы...
Всего один день, который закончится завтра.
А в полях не стоят кресты -
Канула в лету горькая правда.
Так будем же помнить всегда
И сердце держать открытым.
Мы сможем сказать лишь тогда:
"Никто не забыт, ничто не забыто".
Свидетельство о публикации №113050903908
Будут пышно отмечать дни рождения первых презедентов.
Гладнева Ольга Антоновна 01.07.2013 03:09 Заявить о нарушении