Небо-это я и ты
Что над крышей дома моего,
Облака и небо-все зеленое,
В воздухе повеяло весной.
Солнце мне сегодня улыбается,
И поют,как прежде,соловьи,
День сегодня чудно начинается,
Пусть всегда звучат слова твои.
Припев: Небо-это я и ты,
Небо-это все мои мечты,
Небо-это море,это я и ты,
Солнце,звезды,и глаза твои.
2. Что сегодня скажут про любовь цветы?
Я на них,как в зеркало смотрю.
Ключевой водою их я напою,
И узнаю про любовь твою.
"У твоей любви глаза зеленые",-
Мне кивают все до одного.
Попросту они в тебя влюбленные,
В них горит свет сына твоего.
Припев:
Проигрыш:
Припев:
Март 2005 год.
Свидетельство о публикации №113050903907