***

Помогите мне!
Вы что не видите? Я падаю.
Я совсем без сил.
Я сбита с толку.
У меня нож в спине.
Возьмите меня к себе зажатою.
Или хотя бы дайте в руки двухстволку.

Нет, вы совсем не понимаете.
Таких как я одна на миллион.
И боль моя-индивидуальная.
Никто меня спасти не сможет так как Он.

У меня моря внутри.
Быть может, даже целый океан.
Мне все кричат "ТЕРПИ!"
А сами, в это время, ходят по моим мечтам.

Я одинокая.
И полюбить меня никто не сможет.
За что меня любить?
Для вас я слишком нелегка.
Я не далёкая.
И снова дрожь по светлой коже.
Чего мне ждать, когда я так привыкла быть одна.


Рецензии