Привкусом грёз, ночь с рассветом обвенчана

   
                (Романс)

        Привкусом грёз , ночь с рассветом  обвенчана,
            Лунными бликами  дышит волна.
          Не поминайте о счастье утерянном ,
          Счастью не жить , где льёт слёзы тоска.

              Не поминайте обиды, укорами.
               Синью небес напоите глаза .
             Душу  наполните летними грозами.
              Память взбодрите  бокалом вина.

              Вешних садов , буйство красок неистово,
              В пору влюбляться .  Нет в этом греха.
               Скрипам уключин,  в такт стоны счастливые.
                Память уносят в былые года.

     Привкусом грёз , ночь с рассветом  обвенчана,
            Лунными бликами  дышит волна.
          Не расставайтесь с когда-то любимыми .
          Жизнь распрекрасна , но всё же одна.


Рецензии