Спасибо 1000 раз
Какими сильными были руки,
Шампанским чудом явилась осень,
Остановиться ее мы просим.
Припев: Спасибо 1000 раз судьбе,
Не знаю с кем ты сейчас и где?
Но помню блеск твоих ясных глаз,
Та осень снова была для нас.
2. Я благодарна своей судьбе,
Герой романа поет во сне.
Наряд цыганский пестрит листвой
О,осень,снова побудь со мной.
Припев:
3. Стихала музыка цвета ночи,
Наряд осенний люблю я очень,
Ее дыханье вуалью скрою,
О,осень снова побудь со мною.
Припев:
сентябрь 2005 год.
Свидетельство о публикации №113050903850