Нельзя любовь свою терять!

Но если оба так хотят,
Что им мешает вместе быть?
Ну почему они молчат?
Об этом надо говорить!
И можно даже закричать!
Лишь бы услышанными быть.
Нельзя любовь свою терять!
Таких потерь нельзя простить!


Рецензии