Совсем другой сюжет
пять слов (ехать,просто,жизнь,ночь,другой)
Приехала на стройку в Сочи
Простая девушка Мари,
На жизнь подзаработать хочет,
Права в том, что ни говори.
Ну, а пока она спит ночи
В отеле на диване в холле.
Судьба её совсем не холит,
Готовит ей другой сюжет -
Мест жить, как и работы, нет.
Но молодость берёт своё,
Пока Мари спит на диване,
Звереет в холле мужичьё,
Желая с ней свидания.
Свидетельство о публикации №113050903787