И не опаздывать жить
Вновь и вновь возвращаясь к тебе,
Хочу смех твой услышать звонкий,
Бросить вызов старухе судьбе.
К черту все, вот, поймаю попутку
И отправлюсь тебя повидать,
Удивишся? - Всего на минутку.
Как же мог я тебя потерять?...
Километры дороги промчались,
Сердце вылететь хочет из груди,
Вот то место где мы распрощались,
Сколько было...и все позади.
Дом - такой же, как будто и нету
За плечами пережитых лет,
Закурю не спеша сигарету,
Мне кивнет постаревший сосед.
И промолвит негромко и грустно,
Пробивая сознанье мое,
"Слишком поздно милок ты вернулся,
Год назад схоронили ее....."
Свидетельство о публикации №113050903733