Актриса...
Кем хочешь стану для тебя.
Ты господин, хозяин, сын,
Служанка, ****ь иль мамка я.
Захочешь, буду я в ногах,
Могу и на колени встать.
Всего могу расцеловать.
Куда? Да лучше уж не знать)
Я все могу, ты лишь скажи.
Неведом страх мне или стыд.
Лишь не затрагивай души…
Она все время так болит…
Свидетельство о публикации №113050900373