Давно не отдыхала

Целый день сегодня солнце!
Как прекрасно заболеть!
Ничего, лежать, не делать!
На работе не сидеть!

В интернете пофлиртуем)
Телевизор поглядим)
Как давно не отдыхала!
Очень жаль, что день один)


Рецензии