Служба в церкви
Любви земной и неземной
Где люди так бия поклон
Идет на встречу: разум твой
С небесной чистотой
Вот люди кланяясь Творцу
Земли большой и вновь земной
Целуют те иконы
И продолжая поступь ту
Целуют руку у попа
Не ведая заранее
Что эго то земное
Оно ведь есть и у тебя
Да и у батюшки, что так
Вас причащает за верстак
Так умиляясь и тому
Что люди поклоняются ему.
Не бейте те поклоны вы попам
Они, указывая путь
Должны ступить и оглянуться
Ведь тот лукавый, проверяя их порой
Ведет на пьедестал другой
Очнитесь, люди, вы творцы
Творцы земли, где вы идете,
И счастье так другим даете
И детям, внукам в той мечте
Идти в свершениях земных
Мечтая в тишине
Что в Космос вы взойдете
Тот батюшка, не чужд и он
Той лести, что земная очень
Не понимает он в препон
Что эго возрастает очень
Но он идет, так как и вы
В молитве воздавая Богу
И все его те и черты
Так изживаются и понемногу.
Творцы земли, воспряньте вы
Смотрите вы не только на дорогу
Смотрите в небеса, и вы
Увидите ту новую дорогу
Идут года и ведь не та
Дорожка открывается пред вами
И та земная маята
Уходит постепенно и под вами.
Мечты, мечты, и скоро вы
Предстанете за той чертой
Что есть те высшие миры
И в Космос полетите вы стрелою
Ракеты, что летают так сейчас
Они заменятся на мирные ракеты
И будет астрология сейчас
Так углубляться на други(е) планеты
Идет уж время, где в той суете
Вы так откроете науки точны
И гравитация спускаясь по стреле
Откроет вам дорогу к звездам очным
Соедините вы свои мечты
С той и молитвою, что в поднебесной
Вас вознесет на новые черты
Ведь у миров стоите вы тех тесных
Миры, что в измерение придут
Они вас позовут в полете
И счастье там многие найдут
Так радуясь и встречам в том полете.
07.05.13
Свидетельство о публикации №113050903702