Чужое счастье

Я б заткнула тебя поцелуем,
Но ты, к сожаленью, он-лайн,
А затыкать словами
Мне сегодня не в кайф)

Ты не бойся, я душу не трону,
Даже если попросит моя)
Я хорошо понимаю –
Сладость твоя не я)

Ты лишь «чужое счастье»,
Данное мне, чтоб забыть,
Как еще недавно
Я пыталась любить)

Не любишь меня и не надо,
А я бы тебя могла)…
Но если не хочешь быть рядом…
Значит, я дальше пошла)


Рецензии