Анандини
Вечно преданным Господу слугам.
Пусть они свои лилы продолжат
И укажут пути падшим душам.
В назиданье всем верующим в Бога,
У кого пребывает он в сердце,
Я пою о духовном блаженстве
И о силе святого места,
Что Вриндаваном нареклося.
Сам Господь играет на флейте,
И пою ему, Господу, славу.
Начинает Господь свои лилы,
И я в преданных свято верю.
Мой Господь одари меня сердцем,
Воспеваю я славу Шри Кришны
И духовный путь продолжаю,
Восхождение к вершинам.
Было утро, он шёл по дороге
Над долиной солнце всходило
Умножалися слава и сила
Это было Господу мило.
Разливалось птиц райское пение
И Господь был счастлив рассвету
Он спустился на третью планету...
Свидетельство о публикации №113050903647