Вечной Памяти
Она на всех одна,
прожгла огнём-раной,
без исключения народы всей страны,
на душах и сердцах оставила рубцы.
У Вечного огня стоим все вместе:
фронтовики, кто порох нюхал;
их семьи, молодёжь, дети...
Без возраста и чинов - все равны
пред Памятью погибших, не доживших до сегодня,
увы - уже во многих войнах!.. ?..
Пред Памятью отца,
прошедшего военный ад сполна,
пред скромностью и мужеством его
и многих-многих-многих...
Пред Вечной памятью о мире и сердцах -
пред Богом я с печалью голову склоняю.
Девятый День Мая:
весна-слеза...
р а д о с т ь !.. ...
Свидетельство о публикации №113050903634