Во внутренних цветах души...

Во внутренних цветах Души,
Её наполняясь ароматом,
Назначив Духа здесь магнатом
Сокровищ дремлющих в тиши,
Я говорю собой сейчас:

"Пора пришла, Сим-Сим, откройся!
Ведома Богом, сердца Солнцем,
Исполню Высшего приказ –
Быть там, куда, без ожиданья,
Запустит в миге мысль Небес -
Лучом божественных чудес".

Проникнет в тайны Созиданья,
Потоком вешнего бурля,
Смывая тины-нечистоты,
Верша Вселенские заботы -
Христос во славе у руля.


Рецензии