Наполнен трепет той весны
Волнует чувствами мечты.
Встречая ласковым теплом
Мгновенья доблесной судьбы.
Не гаснет трепет той весны
На теле раной не зашитой
Единственный рассвет земли
С Великой радостью Победы!
Свидетельство о публикации №113050903600