Луна-подружка
А рядом с ней была звезда.
Одиноко светила,но грела меня,
Значит я -не одна.
Припев: Луна -подружка,ага,
Пожалуйста,послушай меня.
Ты ведаешь и знаешь сама,а?
Меня ты понимаешь,ага.
2. По осенней Москве ты не слышно ступаешь,
Не секунды-часы,нас с тобой разделяют,
Все обжигает,мучает внутри,
Я не смогла к тебе тогда придти.
Припев:
3. ..Слеза горела и обжигала,
И губы были так горячи.
Тебя любила,но скрывала,
Минуты,дни летели,не шли.
Припев:
Проигрыш.
4.Летели листья по шоссе,
И падал лист большой,кленовый,
И вспоминая обо мне,
Ты слышишь звук аккордеона.
Припев:
сентябрь 2005 год.
Свидетельство о публикации №113050903592
Подружка-Луна,холодна же она!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 27.05.2013 13:06 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 28.05.2013 07:29 Заявить о нарушении