Инверсия

Диагональ календарных дней
Случай в квадрате,
Как нельзя кстати
Нам,
Так нельзя, кстати..

Зонт чёрно- белый -
Условность границы,
Не умеющие летать
Мрачные птицы..
Неизлечимо желание
" Сторониться ".

Гробовой тишиной
Ты меня не тревожь.
Шум - тросточка равновесия..
Сердцем чувствуешь -
Обретёшь.
Наш порядок
Нарушит инверсия.


Рецензии
глубокомысленно

Шум Ветвей   16.05.2013 23:59     Заявить о нарушении