Игра игрой...

Игра игрой, а, между тем
Картинки строятся стеной.
И, как бы, не было проблем,
Не сочини их по одной.
И вот уже живу в аду,
Но можно раем называть.
И помнить не хочу тот день,
Когда решила поиграть.


Рецензии