Сомнамбулия

Состояние сна -
Постоянство.
Эмоции обнуляются
Доходя до ста.
Бессознательное
Вторглось
В пространство
Черт моего лица.

Независимость
От цифр
Лунных циклов
Невозможность
Смотреть,
Видеть эти глаза.
Оступившись,
Не отступиться,
Не растерять избыток
Эдакого словца.

Между прочим
Из прочих -
Один.
На плаву держаться,
Хватаясь за четверть льдин.
"Вместе" посредством
Побочных действий.
Сомнабулизм -
Суммарная всех последствий


Рецензии