Примитивное берегов

Примитивное берегов.
Сберечь тебя от всяких " неважностей"
Случается мне по плечу
Счесть по пальцам..
Часто
Чистоты волн
В соотношении с доступным пространством..
Дикость гнаться.

Как вера- не крест,
Отторжение,
Порой лишь нехватка мест.
И сказать бы как трогает..
Разница-разность по своему.

Спиной.
Словарей толковых
Горы.
Мне бы взвесить каждое слово
Прежде..
Чем безнадёжная
Небрежно напишет
Тебе на почту.
И, дай Боже,
Ты сочтёшь это чёрствым.


Рецензии