Я с самим собой наедине

Я с самим собой наедине
Широтой душевного сознания
Окунуться в лучезарной синеве
Растворив лицо слезою покоянья.


На просторе в глубине небес
Птичий щебет таял звукоряда
Всех желаний более чем здесь
Мне до боли пожелать не надо.


Счастье не приходит с опозданием
Оно рядом с нами здесь и на всегда
Пусть исполнится чудесное желание
Женщина будь счастлива всегда!


Рецензии