C великим праздником Страна!!!
Но люди долго будут помнить.
О той войне, где наш народ
Сумел свой ратный долг исполнить.
Как не старался злобный враг,
Не смог он справиться с Москвою.
И обратили его вспять -
Всё предначертано судьбою.
И гнали их назад в Берлин,
И пал фашизм в начале мая.
Мы эту дату сохраним,
О всех погибших вспоминая.
Ведь сколько горя враг принёс,
Стремясь господствовать над миром.
Но только смерть он здесь нашёл
С фашистским фюрером-кумиром.
C Великим праздником страна!!!
Всех с Днём Победы поздравляю!
Пусть этот май, как и тогда,
Приносит радость - всем желаю!
© В.П. 9.05.2013г. 2:27
Свидетельство о публикации №113050903560