Призыв. К...
"Что делать,Фауст?.."
Мне,что ли,чёрта подключить,
Чтоб ты в наследство мне досталась!?.
Мне нынче некогда шутить,
А если жить мне..."день" - осталось,
А вдруг!..,не месяц,не неделю,
А только день один?? - Приди!
Дай мне,подобно Рафаэлю,
Скончаться тоже на груди
Любимой женщины!!!
Свидетельство о публикации №113050903548