Не держи
И не держи меня ничем.
Меня обратно не мани,
Не закрывайся от проблем.
Я не хочу… Я не могу…
Мне душно от твоей любви.
Я от тебя опять бегу.
Хоть в этот раз меня пусти…
Но только некуда бежать…
В плену условностей и лет…
Мне не догнать, мне не поймать,
Мне никуда дороги нет…
Свидетельство о публикации №113050900350