Когда рядом свет твоих любимых глаз. Романс
Ты целовал меня когда-то.
А в утренних лучах зари,
Ты говорил мне о любви.
Скатилась на щеку слеза,
Я вижу вновь твои глаза.
Припев: Когда рядом свет твоих любимых глаз,
То цветут сады,шумит листва для нас.
После стольких дней разлуки и тоски,
Снова будут наши руки так близки.
2. Мне хотелось плакать и смеяться,
И к твоей родной груди прижаться,
Милый и родной мой,человечек,
Как тепло мне от церковных свечек.
Так тепло и от твоих ланит,
Дух любви во мне всегда горит.
Припев:
Проигрыш.
3. .. Горит свеча,молчит страница,...
Сегодня ночью нам не спится...
Припев: Когда рядом свет твоих любимых глаз,
То цветут сады,шумит листва для нас.
После стольких дней разлуки и тоски,
Снова будут наши губы так близки.
6 января 2005 года.
Свидетельство о публикации №113050903476